Ogni piatto nasce da un pensiero.

L’essenza

Tradizione, ricerca, identità

Il nostro ristorante nasce da un’idea semplice: raccontare la cucina del territorio attraverso uno sguardo moderno. Non inseguiamo la complessità, ma l’equilibrio. Ogni piatto riflette il legame tra mare e terra, tra la memoria dei sapori e la libertà della sperimentazione. È un percorso che cambia con le stagioni, con i prodotti, con l’ispirazione.

Il nostro ristorante nasce da un’idea semplice:
raccontare la cucina del territorio attraverso uno
sguardo moderno. Non inseguiamo la complessità, ma
l’equilibrio. Ogni piatto riflette il legame tra mare e
terra, tra la memoria dei sapori e la libertà della
sperimentazione. È un percorso che cambia con le
stagioni, con i prodotti, con l’ispirazione.

Lo Chef

Giovanni Arvonio

Classe, equilibrio e curiosità guidano la mano di Giovanni Arvonio, Chef di Porta Riva. Ogni creazione nasce da una domanda: “Cosa resta dopo aver gustato un piatto?”
La risposta, per lui, è nella memoria del sapore, nella semplicità che lascia un’emozione duratura.

Un luogo che accoglie,
un’atmosfera che racconta.

I nostri piatti

Creiamo esperienze nuove e sorprendenti.

Raccontano di noi

Le parole dei nostri clienti, la nostra miglior presentazione

Riserva il tuo
tavolo in pochi istanti.

Dove ci troviamo

Vieni a trovarci, ti aspettiamo!

Orari di apertura

Lunedì – Venerdì // 19:30-00:00
Sabato // 18:00-00:00
Domenica // 13:00-00:00